您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 学习交流

【饶河县扶贫办】饶河县:副县长化身带货达人 助力饶河县脱贫攻坚

时间:2020-05-21  来源:饶河县扶贫办  栏目编辑:系统管理员

  古诗有云“散似甘露,凝如割肪”,饶河椴树蜜是椴树蜜中的极品,有独特的清淡椴树花香,沁人心脾,令人回味无穷。为了加大对东北黑蜂椴树蜜宣传推广力度,5月15日晚20:30-21:00,饶河县政府副县长谷庆华走进北大荒京东自营旗舰店直播间,为我县特色农产品品牌北大荒东北黑蜂椴树蜜代言,助力脱贫攻坚。

  为进一步扩大直播活动的影响力度,让更多的人了解饶河东北黑蜂椴树蜜,吸引更多的网友来到直播间,此次直播还在快手平台和腾讯视频平台进行同步直播。在直播间里,政府副县长谷庆华变身直播“带货达人”与主播频频互动,用专业的角度为网友们详细讲解东北黑蜂椴树蜜的多种功效和营养价值。同时在直播现场亲自展示了蜂蜜柠檬茶、百香果蜂蜜饮料、蜂蜜草莓和蜂蜜面膜等制作方法。现场还邀请了小朋友品尝由椴树蜜制作出的各种食物。短短半个小时的直播,网友们反响非常热烈纷纷称赞,点赞数突破近4万,并表现出强烈的购买欲。

  此次活动是由京东平台主办的“京东超市吃货嘉年华千县万镇寻源记”活动。下一步,饶河县电商发展中心将继续通过新媒体直播的形式,为我县当地品牌特色农产品拓宽新的销售渠道,更好的发挥电商在助力脱贫攻坚,振兴产业发展中的积极作用。


分享到: