您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

【依兰党建】依兰县:县委常委、组织部长刘国胜检查驻村工作队驻村防疫工作

时间:2020-02-07  来源:依兰县扶贫办  栏目编辑:依兰县扶贫办
       近日,县委常委、组织部长刘国胜多次深入宏克力镇宏克力村、马鞍山村、迎兰乡德裕村和愚公乡四新村等村屯,对各驻村工作队协助村“两委”开展防疫工作情况进行实地检查。

       走访期间,刘国胜仔细询问各村驻村工作队工作开展情况,检查卡点设置情况,并关心工作队员的自身防护情况。刘国胜对各工作队坚守岗位、不畏严寒、冲锋陷阵的工作精神给予肯定,并要求继续按照省市委组织部和县委要求落实好疫情防控工作。


       刘国胜指出,全县驻村工作队闻令而动,第一时间奔赴各自包保村协助村“两委”开展疫情防控工作,为全县整体防控工作作出了积极贡献,发挥了尖兵作用,体现了共产党员的品格与担当。
       刘国胜强调,生命重于泰山、疫情就是命令,防控就是责任。驻村工作队要继续协助村“两委”做好疫情防控工作,真正把百姓的生命健康放在首位,克服麻痹大意和侥幸心理,严把关口,绝不放松。同时,也要做好自身防护工作,保障自身安全。
分享到: