您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 脱贫攻坚

富锦市:佳木斯市年度动态管理暨建档立卡数据核准专题培训班在我市开班

时间:2019-11-06  来源:富锦市扶贫办  栏目编辑:富锦市扶贫办

  11月2日,佳木斯市年度动态管理暨建档立卡数据核准专题培训班在我市开班,邀请省扶贫办数据监测中心吕凤明处长、张德丰科长;佳木斯市扶贫办吕国鹏副主任、建档立卡管理科王国川科长、督查考评科高凯歌副科长等专家现场授课,各县(市)区扶贫办主管建档立卡工作副主任及业务骨干、我市各镇主管扶贫副职、有帮扶任务的驻村工作队长共计268人参训。市委副书记吕村笙在开班仪式上致词并全程参加培训课程。

  吕凤明处长、高凯歌同志分别围绕年度动态管理暨建档立卡数据核准业务、脱贫攻坚问题整改和年度成效考核重点向与会人员进行了详细讲解。高凯歌同志还对习近平总书记等中央领导同志关于脱贫攻坚的重要指示批示和讲话精神进行了深度解读,为下一步重点工作指明了方向,提出了可行性建议。

  此次专题培训班进一步提升了全佳木斯地区扶贫干部业务能力和工作质量,为做好2019年度动态管理、“两摸底一核查”、脱贫攻坚问题整改等重点工作提供了强有力的抓手,确保顺利通过年度成效考核。

分享到: