您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

牡丹江市:举办“不忘初心、牢记使命”脱贫攻坚先进事迹报告会

时间:2019-10-18  来源:牡丹江市扶贫办  栏目编辑:牡丹江市扶贫办

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,更好地践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,于10月18日下午,在党政办公中心会议室举办了全市脱贫攻坚先进事迹报告会。

  此次报告会邀请了“2019年全省脱贫攻坚奖”奋进奖获奖者穆陵市马桥河镇永安村村民郑兴江、阳明区桦林镇互利村村委会主任马忠才、贡献奖获得者林口县应急管理局安全生产执法监察大队大队长、驻三道通镇新青村第一书记、驻村工作队队长朱洪波以及东宁市老黑山镇党委书记马永超分别作事迹报告发言,全市参会干部达140余人。会议要求,全市涉农领域干部要以此次报告会为契机,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动学深悟透,内化于心、外化于形,进一步掀起向农业农村各条战线上的先进典型人物学习的热潮,总结好推广好运用好先进典型,调动激发广大党员干部工作的积极性、主动性和创造性,为确保全市3224户6994名贫困人口在今年年底全面实现脱贫,促进乡村振兴战略实施做出新的更大贡献!

分享到: