您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 政务公开

关于推荐全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业评选表彰对象的公示

时间:2019-09-25  来源:黑龙江省扶贫办  栏目编辑:管理员

  根据《全国工商联 国务院扶贫办关于印发〈2019年全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业评选表彰工作方案〉的通知》(全联发〔2019〕21号)精神,经各市地工商联、扶贫办推荐,省工商联、省扶贫办评审,拟推荐全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业4家,现将推荐企业公示如下,公示期为5天(2019年9月25日至2019年9月30日):

  黑龙江华腾生物科技有限公司

  龙江元盛和牛产业股份公司

  黑龙江正邦农业发展有限公司

  黑龙江林甸牧原农牧有限公司

  公示期间,对拟推荐对象有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向省工商联、省扶贫办反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

  省工商联受理电话(传真):0451-85992037,

  电子邮箱:hljsgsljjc@163.com

  通信地址:哈尔滨市香坊区中山路99号省工商联

  省扶贫办受理电话:0451-82632905

  电子邮箱:zdl13384663337@163.com 

  通信地址:哈尔滨市南岗区文明街11号省扶贫办

    

   

   

  黑龙江省工商业联合会    黑龙江省扶贫开发工作办公室

                 2019年9月25日

分享到: