您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

牡丹江市:市扶贫办组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

时间:2019-09-25  来源:牡丹江市扶贫办  栏目编辑:牡丹江市扶贫办

  为进一步教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,着眼于为民服务解难题,2019年9月22日,市扶贫办在建档立卡贫困村互利村组织开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。本次党日活动的主要内容是针对互利村扶贫种植产业面临抢收不及时影响销售这一难题,组织动员20余名党员、入党积极分子帮助互利村抢收马家沟芹菜,市委常委、副市长沈传宝同志一同参加了活动。 

  党员们按劳动流程分成收割、挑拣、包装三个小组,大家顶着烈日,不畏辛苦,利用一上午时间为互利村抢收芹菜近2000斤,装箱精品芹菜330箱,确保了芹菜及时抢收并销售。通过本次活动,不仅帮助建档立卡贫困村解决了扶贫产业面临的实际困难,增强了广大党员关心关注脱贫攻坚工作意识,更是将“不忘初心、牢记使命”落实到了每名党员如何做好一件一件的具体事上、体现在一点一滴的行动中,践行了全心全意为人民服务的宗旨。

分享到: