您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 脱贫攻坚

爱辉区:孙飚调研我区2019年农村饮水安全等省市“百大项目”建设工作

时间:2019-05-15  来源:爱辉区扶贫办  栏目编辑:爱辉区扶贫办

511日,黑河市委常委、政府副市长孙飚一行到爱辉区调研2019年农村饮水安全等省市百大项目建设工作。区委副书记、政府区长周强,副区长郭雷、吕继宏和区水务局等部门主要负责同志陪同。

孙飚一行先后前往罕达汽镇猪肚河村农村饮用水安全巩固提升工程、河西社区亚麻种植及加工二期项目、军金煤矿和永发煤矿扩能改造项目、瑷珲对俄进出口加工基地创新创业孵化基地、日辉草莓种苗繁育基地、亮亮米业绿色食品加工项目,瑷珲乡野公园沿线和瑷珲镇拉腰子村农村危桥改造项目建设现场,实地查看了项目建设进度,现场听取了项目负责人有关项目建设情况汇报,详细了解了项目推进过程中存在的问题,并研究解决办法。

就做好2019年农村饮水安全等省市百大项目建设关于省市百大项目建设工作,孙飚强调,要提高政治站位,强化目标导向,抓开工、抓进度,督服务、督落实,切实增强加快重点项目建设的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,狠抓项目建设,加大服务扶持力度,全面优化营商环境,及时解决制约项目建设的问题,推动项目早开工、早投产、早达效;要加强安全生产重点整治,认真开展安全生产隐患大排查大整治工作,明确责任落实,强化安全监管,加强人员安全培训,确保安全生产形势持续稳定。

分享到: