您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

林甸县:四合乡开展党建培训 促进工作提升

时间:2019-04-22  来源:林甸县扶贫办  栏目编辑:林甸县扶贫办

  为进一步传导党建压力,明晰工作思路,推动全乡基层党建工作均衡发展和整体提升。近日,四合乡围绕提升基层组织力,召开了党建工作培训会。

  培训会上学习了习近平总书记《关于振兴东北已到滚石上山爬坡过坎关键阶段的讲话》、《中国共产党农村基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对2019年四合乡党建工作开展过程中出现的重点问题进行进一步的培训和指导。

  会议还对如何推进基础性工作规范化建设、“较差”村党组织整顿升级、发展壮大村集体经济、打造农村党建示范点等工作做了重点强调和进一步部署;就如何更好地开展党组织“三会一课”、主题党日等活动提出了具体措施,并就如何推动党建工作与脱贫攻坚、乡村振兴和经济工作深度融合提出了具体要求。

分享到: