您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 学习交流

林甸县:林甸镇表彰先进典型助推脱贫攻坚

时间:2019-02-02  来源:林甸县扶贫办  栏目编辑:林甸县扶贫办

  1月26日,林甸镇在县政府礼堂召开2018年度总结表彰大会。会议的主要任务是回顾总结2018年工作,表彰奖励先进,安排部署2019年工作任务,进一步动员全镇广大干部群众以脱贫攻坚为统领,团结拼搏,扎实工作,推进全镇经济和各项社会事业再上新台阶。全镇机关干部、各村驻村工作队全体成员、村“两委”成员、屯长、星级卫生文明户、脱贫之星、带富能手,优秀帮扶责任人,优秀帮扶单位代表等300余人参加会议。

  会议宣读了镇党委、镇政府《关于表彰2018年度“优秀帮扶单位、优秀帮扶责任人、优秀站所、突出贡献干部、优秀共产党员、优秀屯长、星级卫生文明户、脱贫之星、带富能手”的通报》;并为获奖代表颁奖。受表彰的先进代表进行了典型发言。镇党委副书记、镇长刘国权回顾总结2018年工作,部署2019年工作任务。

  镇党委书记魏建华就如何做好下步工作提出要求;全镇党员干部群众、要统一思想、提高认识抓落实。把思想统一到镇党委、镇政府的决策部署上来,统一到凝心聚力、团结实干、加快发展的要求上来,把这次会议精神变为推动工作的持久动力,促进全镇各项工作全面开展。要高标准定位、争先创优抓落实。要按照这次会议确定的各项目标任务,结合自身实际情况,深入研究、科学谋划发展路径,要以先进为榜样,牢固树立学先进、赶先进、超先进的理念,切实增强勇创一流业绩的信心和决心。要立足全局、突出重点抓落实,全面完成2019年的各项目标任务,既要立足全局,又要突出重点,合理分配工作精力。要重点在产业结构调整、脱贫攻坚、美丽乡村、招商引资上下功夫,力争实现各项工作有新突破。

分享到: