您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 扶贫动态

漠河市:漠河市交通运输局深入帮扶户家庭 开展“送温暖”活动

时间:2019-02-01  来源:漠河县扶贫办  栏目编辑:漠河县扶贫办

  在新春佳节来临之际,为进一步了解贫困群众当前面临的实际困难,加大精准帮扶力度,传递党和政府的关心,传递社会的关爱,确保贫困户能够愉快、祥和地度过节日。2019年1月30日,市交通运输局局长于建国带领党员干部和帮扶责任人走访慰问交通运输局结对帮扶的兴安镇二十五站村贫困户,为他们送去了米、面、油等慰问品,共计2100元。

  在帮扶户家中,于建国局长与他们做了细致的沟通。其中帮扶对象于长海在谈起脱贫过程时,脸上洋溢着幸福的笑容,并说道:“在党的扶贫政策和各级领导的关怀帮助下,我们已经脱贫了,但你们仍继续对我们给予关心和帮助,真的很感谢你们。在今后的生活中,我们将依靠国家政策,积极寻找生活新起点,努力克服困难,努力搞好生产和生活。”

  于建国局长表示:“在以后的日子里,遇到困难随时联系,交通运输局全体人员会尽全力给予帮助。”

   

分享到: