您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 扶贫动态

七台河市:市委书记杨廷双深入勃利县慰问贫困群众和扶贫战线因公殉职家属

时间:2019-02-01  来源:七台河市扶贫办  栏目编辑:七台河市扶贫办

  1月30日下午,市委书记杨廷双,市委常委、市委秘书长蒋和庆及相关部门负责同志深入勃利县,开展春节慰问贫困群众和扶贫战线因公殉职家属。

  在贫困户车淑珍的家里,杨廷双和她亲切攀谈,询问她的身体状况、家庭收入、土地经营情况等。杨廷双说,党和政府很牵挂贫困群众冷暖,叮嘱镇、村“两委”及相关部门一定要照顾好老人的晚年生活,及时解决贫困户生产生活中的难题。

  在扶贫战线因公殉职家属任明钰的家里,杨廷双与高大伟的遗孀任明钰和孩子亲切交谈,得知孩子学习成绩优秀,杨廷双很是高兴,他向母子俩送去了新春的祝福和问候,希望他们把日子过得越来越好,并要求相关部门要及时了解他们生活和工作中的需要,加以解决,希望孩子努力学习,将来成为社会栋梁之才。

分享到: