您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 脱贫攻坚

铁力市:市委书记史春光走访慰问贫困户

时间:2019-01-09  来源:铁力市扶贫办  栏目编辑:铁力市扶贫办

  1月7日,铁力市委书记史春光走访了铁力市贫困户和贫困党员,为他们送去党和政府的亲切关怀,并致以新春祝福和诚挚问候,铁力市相关部门负责人陪同走访。 

 

  在铁力市贫困户时春芳、于恒亮和孙树仁家中,史春光每到一户,都详细询问他们的生活及身体情况,史春光鼓励他们要坚强面对困难,继续以积极乐观的心态生活,努力将孩子培育成才,同时要求相关部门,积极协调解决好他们的生活和医疗保障问题,并送上慰问金。

      在铁力镇满江红村李武昌家,史春光详细询问他的身体、收入和政策享受情况,鼓励他乐观面对生活,早日走上致富路,并为他送上新春祝福。

  在贫困党员周德军家,史春光详细询问了周德军及妻子的身体情况和目前存在的困难,并要求相关部门妥善解决好周德军一家的实际困难。史春光叮嘱周德军要保重身体,充分发挥老党员的模范带头作用,为更多年轻人做出榜样,并送上了慰问金,祝福周德军及家人春节快乐。

分享到: