您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 学习交流

伊春市 :第一医院 殷殷关爱暖人心 浓浓真情助脱贫

时间:2019-01-09  来源:伊春市扶贫办  栏目编辑:伊春市扶贫办

  数九寒冬,滴水成冰。为传递党的温暖、巩固精准扶贫成效,让结对帮扶户度过一个欢乐、祥和、温暖的节日,使寒冷的冬季不再“冷”。元月8日,伊春市第一医院党委书记费立新,党委委员、常务副院长倪福永,党委委员、副院长耿艳玲,党委委员、副院长王效东,党委委员、副院长张宇5位帮扶责任人一同来到南岔区浩良河镇秋冷村,开展“两节”期间送温暖活动,为帮扶户送去慰问物资,及时送去了该院的温暖与关怀。

  5位帮扶责任人依次走访5户帮扶户,为他们送去了每户价值200余元的大米、白面、豆油等生活用品。每到一户,都与他们亲切交流,详细询问他们的身体状况和生活情况,细心查看贫困户的住房环境、倾听他们在生活中的情况,并叮嘱他们要做好防寒、用电用火安全等问题。

  此次送温暖活动,进一步加强了党员干部与贫困群众的联系与交流,让他们在生活上更加积极乐观自信。

  眼下,伊春市第一医院扶贫工作已进入巩固阶段,接下来,将再鼓实劲、再出实招,以过硬的作风、奉献的精神,全面巩固提升脱贫攻坚各项成果。

分享到: