您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

林甸县:东南社区举办“强党建 助脱贫”文艺演出

时间:2018-12-25  来源:林甸县扶贫办  栏目编辑:林甸县扶贫办

  12月21日,东南社区携手东南幼教中心举办“强党建 助脱贫”喜迎元旦汇报演出。县领导贾海燕、刘洪宝、孟祥富、袁晓丽以及东南社区居民代表、东南幼教中心全校师生欢聚一堂,满怀喜悦,共同观看了演出。

  演出在东南幼教中心智锐二班表演的腰鼓舞《说唱中国红》中拉开序幕,来自东南幼教中心学前班、行雅班的孩子们带来的情景剧、时装秀等多个节目依次上演,孩子们呆萌的表情、小巧的舞步、清脆的童声,充满了童真童趣,充分展示了孩子们健康向上的风采,博得大家热烈的掌声。由社区居民自编自演的女生独唱、舞蹈更是展现了社区居民和谐友爱、互帮互助的精神风貌。   

  据了解,此次文艺汇演以红歌、舞蹈等节目为载体,讴歌了党的丰功伟绩和光辉历程,表达了广大群众对党的无比热爱之情。活动的开展,不仅为幼儿园的小朋友和社区居民提供了一个展示才艺的舞台,展现了社区的良好风貌,更进一步丰富了社区居民的文化生活,加强了党的基层文化建设,使广大群众切实感受到了党的精准扶贫政策带来的关怀和温暖,教育和引导困难群众发扬艰苦奋斗、自力更生的精神,坚定脱贫致富的信心和决心。

分享到: