您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 脱贫攻坚

孙吴县:省粮食局领导深入我县调研

时间:2018-11-07  来源:孙吴县扶贫办  栏目编辑:孙吴县扶贫办

  11月6日,省粮食局局长朱玉文带领调研组一行深入孙吴县,就秋粮购销和农民增收进行工作调研。黑河市政府副市长丁兆禄,孙吴县委书记代树奇,县委副书记、县长徐钢,政府副县长徐永新及市县相关部门负责同志陪同调研。

  朱玉文一行来到宏大制油有限责任公司、孙吴兴川现代农机专业合作社、鑫农种业有限责任公司考察调研,了解企业基本情况并听取企业在秋粮购销工作中的意见建议。

  座谈会上,朱玉文听取了我县粮食收购基本情况,听取哈屯玉米现代农机专业合作社理事长和俄豆企业合作区农耕大健康负责人关于秋粮购销的意见建议,了解掌握秋粮购销工作开展过程中存在的困难和问题。

  朱玉文对我县粮食种植和收购工作给予充分肯定,要求进一步提高市场化比例,加快发展好汉麻产业,强化农民增收方式,拓宽农民粮食销售渠道。

分享到: