您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

宾县:我县举办“抓党建促脱贫攻坚”工作培训会

时间:2018-10-24  来源:宾县扶贫办  栏目编辑:宾县扶贫办

  

      10月20日,我县举办以“抓党建促脱贫攻坚工作”为主题的干部培训会。培训会由县扶贫办副主任韩英霞主持,同时邀请县委组织部党建科科长路鹏飞出席并就《抓党建促脱贫攻坚工作》进行培训。

  会上,路鹏飞从抓党建促脱贫攻坚是贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想的内在要求、抓党建促脱贫攻坚是全面建成小康社会的根本保证、抓党建促脱贫攻坚是新时代党的建设的重要内容三信方面讲解了抓党建促脱贫攻坚的重要意义。

  路鹏飞指出,抓党建促脱贫攻坚就是坚持把党的建设作为脱贫攻坚的重要引擎,着力整合组织资源、发挥组织优势、凝聚组织力量,为脱贫攻坚提供了坚强的组织保证。一要抓思想宣传发动,促脱贫攻坚有信念。二要抓骨干队伍建设,促脱贫攻坚有力量。三要抓基层堡垒工程,促脱贫攻坚有活力。

分享到: