您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 扶贫动态

黑河市:召开脱贫攻坚工作联席会议

时间:2018-09-25  来源:黑河市扶贫办  栏目编辑:黑河市扶贫办
      近日,黑河市脱贫攻坚工作联席会议在孙吴县召开。会议总结梳理了全市饮水安全、危房改造工作进展情况及全市扶贫小额贷款和光伏电站建设进展情况,并就进一步抓好当前重点工作推进落实、提升黑河市脱贫攻坚工作质量进行安排部署。

      黑河市委副书记姚志波,市委常委、副市长庞晓东,副市长丁兆禄;联席会议成员单位主管领导,各县(市、区)、五大连池风景区管委会分管领导和扶贫办主要负责同志参加会议。

      会议听取了黑河市水务局关于饮水安全工程建设情况汇报,黑河市城乡建设局关于危房改造情况汇报,黑河市扶贫办关于小额贷款和光伏电站工作情况汇报。庞晓东、丁兆禄分别对全市脱贫攻坚工作进行了安排部署并提出具体要求。

      在听取汇报后,姚志波对全市饮水安全工程建设、危房改造、小额贷款和光伏电站建设工作给予肯定,强调要真学真用孙吴县在脱贫攻坚工作中所取得的成功经验,把准当前脱贫攻坚工作重点,抓实抓细脱贫攻坚工作,全力以赴抓好落实。各县(市、区)要进一步落实党委政府的主体责任,进一步强化扶贫领域作风问题专项治理,进一步完善党委政府抓落实的工作机制、党政一把手负总责的责任制,以作风攻坚、机制保障促进脱贫攻坚各项政策、措施的全面落实。
分享到: