您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 脱贫攻坚

桦川县:人保财险总公司领导到桦川县调研

时间:2018-07-11  来源:桦川县扶贫办  栏目编辑:桦川县扶贫办

  近日,人保财险总公司农村保险事业部保险扶贫事业部副总经理张海军一行到桦川县调研。人保财险黑龙江省分公司总经理宋金生、县领导姜宇峰、张雨喜、高洪才、夏广平陪同调研。

调研组先后来到四马架镇同乐村村委会、县五良纯生态水稻专业合作社,实地调研驻村帮扶、产业扶贫等情况,并在县招待所二楼会议室召开座谈会。

  会中,调研组听取了桦川县脱贫攻坚工作及人保财险公司定点扶贫工作汇报。

  姜宇峰表示,近年来,人保公司在人才派驻、资金支持、保险业务开展等方面,为桦川各项事业发展给予了大力的支持和帮助,加快了桦川县脱贫攻坚步伐,增添了全县上下的脱贫信心。希望公司与桦川县进一步加强沟通联系,立足保险业务,创新服务,加大“政融保”等金融支持力度,促进相关项目实施,助推扶贫产业发展。

  张海军对桦川县脱贫攻坚取得的阶段性成果表示肯定。同时表示,要进一步强化责任担当,做好定点扶贫工作。人保财险黑龙江省分公司要认真梳理相关帮扶项目表,逐项对接落实,进一步加大对桦川的资金、涉农保险、扶贫产业支持力度。要进一步扩大“政融保”项目规模,提高传统产业保险标准,大力支持扶贫主导产业,巩固脱贫攻坚成果。

分享到: