您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 学习交流

桦川县:林甸县脱贫攻坚考察组到桦川县考察学习

时间:2018-07-11  来源:桦川县扶贫办  栏目编辑:桦川县扶贫办

  7月3日,林甸县委常委、组织部长刘洪宝带领林甸县脱贫攻坚学习考察组一行到桦川县考察学习脱贫攻坚工作,县委常委、组织部长徐宏君及相关部门负责人陪同考察。

  考察组一行先后来到东河乡东方红村光伏发电扶贫项目现场,梨丰乡双兆生猪养殖产业项目现场、悦来镇双兴村玉成现代农机专业合作社、脱贫攻坚故事馆、悦来镇苏苏村、丰年村等地,通过实地查看、听取介绍、现场交流等方式,详细了解桦川县脱贫攻坚工作。考察中,考察组成员与桦川县相关负责同志密切交流,认真探讨脱贫攻坚工作的有效途径和措施,深入学习了桦川县脱贫攻坚工作的经验和做法。

  考察组表示,桦川县脱贫攻坚工作非常踏实、措施非常硬、效果非常好,学到了实招,取到了真经,受到了启迪。考察组将认真学习借鉴桦川县的好经验、好做法,在下一步工作中结合林甸县实际,进一步完善发展规划和扶贫工作措施,推动脱贫攻坚工作落到实处、取得实效。并希望能够进一步加强交流合作,促进优势互补,共同实现脱贫致富,推动经济社会发展。

分享到: