您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

佳木斯市:扶贫开发工作办公室组织观看《一束梅花向阳开》专题片

时间:2018-07-04  来源:佳木斯市扶贫办  栏目编辑:佳木斯市扶贫办

  7月2日上午,佳木斯市扶贫开发工作办公室召开了2018年第5次党组(扩大)会议,并组织全体工作人员观看了“群星闪耀黑土地—‘两学一做’风采录”栏专题片《一束梅花向阳开》,学习老党员邢延芳的感人事迹。

  专题片讲述了我市向阳区中国共产党员邢延芳老人83载的不平凡的人生。邢延芳老人63年的党龄,倾其所有上交三笔“特殊党费”共计17万元;36年爱岗敬业,12年荣获省市劳模、先进工作者称号,通过深入学习邢延芳老人的先进事迹,深刻感受了她不忘初心,扎实工作,心系群众为民造福的公仆情怀。

  观看结束后,大家纷纷表示要以邢延芳同志为榜样,学习她为党为民的爱国情怀,踏实工作的敬业精神,甘于奉献的高尚情操,从自身做起,从本职岗位做起,提升服务意识,做人民的好公仆。

分享到: