您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

同江市:举行庆“七一”先优表彰大会

时间:2018-07-04  来源:同江市扶贫办  栏目编辑:同江市扶贫办

  近日,同江市东北亚广场灯火璀璨,流光溢彩,由中共同江市委员会主办的纪念中国共产党成立97周年先优表彰大会在这里隆重举行。市级四个班子领导出席晚会。受表彰的优秀基层党组织负责人、优秀党务工作者、驻村工作队员和各界群众一起观看了演出。

  晚会分 “不忘初心  凝心聚力”、“不忘初心  争做先锋”和“不忘初心 牢记使命” 三个篇章,通过丰富多彩的文艺表演展示了中国共产党97年来的辉煌历程。晚会以老干部演唱的大合唱拉开序幕,热情讴歌了党的丰功伟绩和干部群众对党的敬仰热爱和蓬勃向上的精神面貌。歌曲《新的天地》、歌舞剧《童心向党、薪火相传》表现了中国共产党带领下人民生活不断繁荣的新气象;诗朗诵《不忘初心跟党走 青春建功新时代》、歌伴舞《幸福赞歌》表现了广大干群齐心协力共创辉煌的决心与勇气;小品《脱贫计》反映了广大干部群众在脱贫攻坚中的爱岗敬业、无私奉献、敢于担当的新时代精神,增强扶贫先扶智、文化扶贫理念,激发了干部群众脱贫攻坚内生动力。

  活动中,市领导为获得表彰的优秀基层党组织、十佳党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、十佳驻村第一书记和十佳驻村工作队员颁发了荣誉证书。

分享到: