您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

抚远市:杜丽萍为别拉洪乡党员干部上党课

时间:2018-07-04  来源:抚远市扶贫办  栏目编辑:抚远市扶贫办

在“七一”党的生日来临之际,市人大常委会主任杜丽萍前往党建联系点别拉洪乡为党员干部上了一堂生动的党课。杜丽萍以“牢记使命,切实加强自身建设”为题,为乡村两级、党员干部、驻村工作队、第一书记上了一堂生动的党课。他结合多年的工作经历和体会就如何做一名称职的基层党务工作者,与大家进行了学习交流。从党的基层组织及其基本任务、基层党务工作者的职责和基本要求两方面进行了深入讲解,她指出:“党员干部是党的事业的骨干,是人民的公仆,要做到忠诚、干净、担当、作为,信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁。杜丽萍希望基层党务工作者要增强紧迫感,不断提高基层素质,自觉遵守党章,严格遵守各项党的各项纪律,成为一名党性强、作风正、工作出色的优秀党务工作者”。

杜丽萍还看望慰问了别拉洪乡利国村困难党员,详细询问了他们的生活情况和身体状况,希望他们保重身体,保持积极乐观的心态,努力克服困难,还叮嘱随行人员要关心照顾好困难党员,使他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

分享到: