您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 脱贫攻坚

林甸县:花园镇召开危房改造推进会议

时间:2018-04-13  来源:林甸县扶贫办  栏目编辑:林甸县扶贫办

  日前,花园镇召开危房改造推进会议。会议要求,各村根据危房改造具体情况与施工队开展好对接,并结合改造标准入户洽谈,抢天时、占地利,加快推进危房改造进程,确保10月末完成全镇危房改造任务。

  今年花园镇危房户数多、任务重。为全面完成最后一年危房改造任务,花园镇强化措施,超前谋划,召集施工队与各村积极对接,进一步推进危房改造工作。他们邀请县住建局主管领导,就危房改造的标准、面积、范围、条件以及资金补贴标准等相关政策为与会人员进行了讲解。各村与施工队展开对接,并就改造事宜进行了洽谈。

  会议公布全镇危房改造推进计划表。就改造工作提出要求,各村要高度重视危房改造目的、意义,广泛宣传政策、标准和法规,动员危房户主动投入到改造活动中,并于4月20日前与改造户签订好合同,利用5月、6月两个月的大好时间,赶在雨季来临之前,迅速掀起危房改造热潮,抢时间、争主动,确保在10月末全面完成改造任务,为全县脱贫攻坚工作做出贡献。

分享到: