您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

桦川县:桦川县悦来镇苏苏村举办“十星级”党员 表彰活动

时间:2018-03-13  来源:桦川县扶贫办  栏目编辑:桦川县扶贫办

  3月11日,为进一步加强党的建设,增强广大党员发挥带头模范作用,悦来镇苏苏村组织全体村民举办了“十星级”党员表彰活动,悦来镇党委书记李季明、党委副书记王薇、省农发行驻苏苏村工作队队长吕维彬参加活动,并亲自为获奖者颁发证书和奖品。

  活动中,对获得“十星级”党员、“单星优秀党员”、“致富带头人”、“环境维护模范”等荣誉称号的44名获奖者分别进行了表彰,充分展现了基层党组织和党员的先进事迹和精神风貌,引导了苏苏村广大党员和群众向“十星级”榜样学习,营造了创先争优的浓厚氛围。

  悦来镇党委书记李季明对此次活动进行了总结,并指出,苏苏村脱贫攻坚工作卓有成效,省、县驻村工作队、联络组和村两委都付出了艰辛努力,为全镇树立了榜样,要坚持推广苏苏村的先进做法和经验,坚持党建统领、精准扶贫、全面升级、勇争一流的工作思路,在党建工作与脱贫攻坚、产业发展、班子建设、维护稳定深度融合上,把功夫下足,把文章作实,引导全镇党员干部和广大群众以斗志昂扬的精神风貌为“五新”桦川打赢脱贫攻坚战贡献力量

  吕维彬队长在表彰活动上进行了表态发言,坚持把脱贫攻坚作为首要任务,强力打造苏苏村“2515”产业发展引动工程,加强乡村环境卫生整治,大力提升党建水平。

分享到: