您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

明水县;县纪委监委举办“三八节”系列活动

时间:2018-03-08  来源:明水县扶贫办  栏目编辑:明水县扶贫办
      3月7日上午,“三八”国际妇女节前夕,县委常委、纪委书记、监委主任张超越带领纪委监委全体女干部开展系列活动,喜迎“三八”国际妇女节。
      在纪委监察办案中心,张超越等纪委监察女干部一同参观了办案中心的各个场所,对纪委监察硬件设施建设的高水平感到由衷地高兴。随后,在张超越的领诵下,全体纪委监察女干部重温了入党誓词。在铿锵有力、精神振奋的宣誓中,全体纪检监察女干部表情严肃,态度认真,纷纷举起右拳,表达出自己真实的心声。
      在双兴镇双全村委会,张超越及纪委监委全体女干部为双全村的贫困妇女带来了迷彩服、书包、农业技术资料,为她们送去了温馨关怀和节日祝福。
张超越和贫困户70岁孙玉珍老人亲切交谈、唠家常,关切询问其身体健康情况。张超越在详细了解孙玉珍的家庭状况、身体状况和存在的困难后,叮嘱她一定要多注意身体,保持身心愉悦,并鼓励她要坚定信心,勇于面对暂时的困难,未来的生活会越来越好。“感谢张书记和我们一起过节,这是我第一次过妇女节。”孙玉珍老人激动地说。
      纪委监委的女干部们用实际行动让广大人民群众特别是困难户、弱势群众真切感受到纪委监委的关怀和真情。
分享到: