您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 脱贫攻坚

林甸县:市委常委 宣传部长宫镇江一行到我县开展扶贫慰问活动

时间:2018-02-14  来源:林甸县扶贫办  栏目编辑:林甸县扶贫办

  2月11日,市委常委、宣传部长宫镇江,市文明办主任周宪清一行到林甸县开展扶贫慰问调研活动,林甸县县委副书记、县长张希发,县委常委、宣传部长贾海燕陪同。

  在林甸县红旗镇先锋村七屯贫困户李千山家中,宫镇江一行为他送来米、面、油、肉等生活用品和慰问金,并致以新春的祝福,当看到李千山家借助泥草房改造政策、新建80㎡彩钢房、住上宽敞明亮的大房子时,宫镇江鼓励他要继续努力,用自己勤劳的双手早日脱贫,迎接更加美好得生活。

  随后,宫镇江一行来到红旗镇先锋村八屯矫万军家中,宫镇江认真询问了他家的收入来源、子女上学、生活、医疗保障等情况,当看到矫万军在哈尔滨医科大学上学的女儿也放假在家,宫镇江指出,孩子上大学就是全家的希望,鼓励他们树立致富信心,相信在党和政府的帮助下,未来的日子一定会越来越好。

  宫镇江一行还为先锋村的百姓献上了一场文化大戏,由市文联“文化大篷车”表演艺术家们为先锋村百姓呈献一场“老乡爱、接地气、有水平、形式新、内容特”的精品节目,通过文艺演出献上新春的祝福,同时激发贫困群众精神脱贫的热情。

   

分享到: