您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 脱贫攻坚

鸡西市:市委召开《全市开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》征求意见会议

时间:2018-01-05  来源:鸡西市扶贫办  栏目编辑:鸡西市扶贫办

  2017年12月29日,《全市开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》征求意见会议在市委常委会议室召开,会议传达省扶贫开发领导小组印发《全省开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》文件精神,征求各单位对《全市开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》的意见。市委陈哲副书记出席会议并讲话。

  

 

  陈哲书记强调,要以全省作风整顿活动为契机,针对扶贫领域存在的“四个意识”不强、责任落实不到位、工作措施不精准、资金管理使用不规范、工作作风不扎实、督查巡查从严要求不够等六个作风问题,较真碰硬、从严从实、以上率下、标本兼治抓好作风问题的整改工作。

  陈哲书记强调,2018年是我省脱贫攻坚作风建设年,作风是党的形象和生命,作风建设攸关脱贫攻坚成效。各单位、各部门要充分认识开展扶贫领域作风问题专项治理的重要意义,深刻认识存在突出问题的严重危害,把作风建设摆在脱贫攻坚工作的突出位置,认真组织开展扶贫领域作风问题专项治理,摸清作风建设薄弱环节,落实专项整改措施,用作风攻坚的成果促进脱贫攻坚工作落实。

  市政府周春雁副市长,市政府副秘书长、市农委李军主任出席会议。市纪委、市委组织部、市财政局、市审计局、市人社局、市农委等15个单位领导参加会议。

分享到: