您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

明水县:县委常委、组织部长孙永国到通达镇、崇德镇调研指导工作

时间:2017-12-14  来源:明水县扶贫办  栏目编辑:明水县扶贫办
      12月13日,县委常委、组织部长孙永国深入通达镇、崇德镇调研扶贫和村级换届工作。孙永国走访了通达镇的太平村、勤劳村和崇德镇的崇德村、光华村、合盛村,看望5个村的“三职干部”和驻村扶贫工作队,送去了县委的关怀和问候。走访中,分别就当前扶贫工作和村级换届存在的问题与各村干部和扶贫工作队进行座谈,听取各村干部和扶贫工作队的工作汇报。
      孙永国指出,要找准基层党建服务发展的切入点和着力点,紧密围绕脱贫攻坚工作和村级换届工作,选优配强“两委”班子,发挥党的核心领导作用,发展壮大村级集体经济,把村级党组织建设成为带领群众脱贫致富的坚强战斗堡垒。村“两委”班子和驻村扶贫工作队要相互支持、相互配合、相互感动、相互影响,做好脱贫攻坚的细节性工作,不断提升党的组织力、凝聚力和号召力。要切实发挥党员干部先锋模范作用,带领团结广大群众听党话、跟党走,用党员带头担当负责、埋头苦干的实干精神,赢得群众的理解和支持,不断夯实党的执政基础。
分享到: