您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 党建工作

佳木斯市疾控中心深化“两学一做”学习教育常态化、制度化扎实推进抓党建促脱贫攻坚工作

时间:2017-08-11  来源:佳木斯市扶贫办  栏目编辑:佳木斯市扶贫办

     为深化“两学一做”学习教育常态化、制度化,扎实推进抓党建促脱贫攻坚工作,近日,佳木斯市疾控中心党委结合“金秋助学”圆梦行动深入到桦南镇腰营村包县结户扶贫村,开展慰问帮扶活动。

     扶贫走访中,领导深入帮扶对象韩文久家中,详细询问他们的身体状况和生活情况,虚心听取他们对扶贫工作的意见和建议,向他们传达党的扶贫惠民政策,为其以686分考入桦南县一中的女儿韩宇欣送去1000元的助学资金,并为其带去职工捐赠的10余件衣物和书包等物品,鼓励她克服生活上困难,刻苦学习,做一个自立自强、品学兼优的好孩子,并与她结成助学帮扶对子,资助其顺利完成高中三年的学业。

     疾控中心还按照市妇联、团市委“金秋助学”圆梦行动通知要求,帮扶一名贫困生,资助其2000元助学金。今后中心将始终践行为民服务宗旨,服务社会,以实际行动推进抓党建促脱贫攻坚工作落到实处、见到实效。

分享到: