您当前的位置 : 黑龙江省扶贫办信息平台 > 通知公告

关于我省推荐全国脱贫攻坚奖候选对象的公示

时间:2017-07-10  来源:黑龙江省扶贫办  栏目编辑:管理员

按照国务院扶贫开发领导小组关于印发《2017年全国脱贫攻坚奖评选表彰活动方案》的通知(国开发2017〕4号)要求,我省推荐7名全国脱贫攻坚奖候选对象,参加全国联评。现将7名候选对象予以公示。公示时间为2017710714日。

奋进奖

仲维华:黑龙江省绥化市青冈县昌盛乡农业站站长,青冈县沃土丰达现代农机专业合作社理事长。

贡献奖

范光:黑龙江广播电视台乡村北大荒之声副总监,拜泉县三道镇和乐村“第一书记”。

陈宝发:黑龙江省齐齐哈尔市食品药品监督管理局主任科员,龙江县龙兴镇新功村“第一书记”。

奉献奖

张冬生:深圳华迈环保有限公司东北区总经理,黑龙江省力天农业发展有限责任公司董事长。

贾秀芳:黑龙江省哈尔滨市博能汽车销售有限公司董事长。

创新奖

刘强东:北京京东世纪贸易有限公司董事局主席兼首席执行官

宋长军:黑龙江省龙江县润格食用菌开发有限公司副总经理。

对上述候选对象如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署和告知真实姓名、工作单位和联系方式。对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:黑龙江省扶贫开发领导小组办公室;

电话:0451-82625039;

地址:哈尔滨市南岗区文明街11号;

邮政编码:150001。

  

                

黑龙江省扶贫开发领导小组办公室

                                2017年7月10日

分享到: